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콜리플라워

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작성자 두레지기 (221.♡.70.91) 댓글 0건 조회 4,753회 작성일 11-06-06 12:01

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콜리플라워는 비타민이 가장 많이 들어있는 채소입니다. 브로컬리처럼 살짝 데쳐서 먹어도 되고, 스프나 죽으로 해서 먹어도 좋습니다.
맛은 브로컬리보다 아삭한 맛이 있어서 씹는 느낌도 좋습니다.
 
콜리플라워 떡볶음
- 떡국떡과 야채,콜리플라워를 넣어서 볶음을 하면 한끼 식사로 거뜬합니다.
재료: 떡국떡, 콜리플라워, 양파, 새송이버섯, 파, 마늘, 새우살,굴소스, 현미유, 참기름, 깨
만들기:
1. 떡은 불려놓는다.
2. 콜리플라워와 새우살은 살짝 데친다.
3. 양파와 새송이,파는 적당한 크기로 자른다.(다른야채 모두 가능..)
4. 팬에 현미유를 두르고 마늘-> 야파, 새송이-> 떡,새우살->파,콜리플라워을 넣고 볶는다.
5. 굴소스를 넣어 준다.
6. 간을 맞추고 참기름과 깨로 마무리~
 
  

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